妈妈从没有说过对我的爱,但总是默默地爱着我。
每天早上,妈妈都会早早地起床,然后叫我起床,给迷迷糊糊的我穿衣服。除了叫醒我,妈妈还要叫醒爸爸,送我上学。有时,爸爸外出上班了,她会自己送我去上学。
放学了,并没有人来接我,妈妈在公司努力上班,给我买好东西。我的去“城市书房”写作业。每当妈妈下班时,都会马上来接我回家。妈妈开着电瓶车,让我多穿几件衣服,把拉链拉上,把钮扣扣上,给我戴口罩、围巾等,自己却只穿几件衣服。有时候,妈妈会很晚回家,心里却还记挂着我,总是叫爷爷、奶奶或者爸爸来接我。
每当我有书要买时,妈妈都会给我买,还说不要不舍得钱。我看到自己喜欢的书会说:“我要!”每次买单时,少则十几元,多则上百元,可是妈妈都不会说贵,不会说多,她自己比较节省,可很舍得为我花钱。
妈妈对我的爱从来没有在她的口中出现过,但我可以用心感受,这爱无处不在。