今天,妈妈送我一个礼物,是凯叔的西方经典童话随手听套装,内容包括白雪公主和七个小矮人,这个白雪公主叫“凯白雪”,她会讲124个西方经典童话故事呢,我对这个礼物爱不释手,拿到之后就迅速打开盒子,把七个小矮人摆在了白雪公主的旁边,好像让他们回到了童话王国一般。不过,这个“凯白雪”的机关在哪里?如何开机呀?我可是琢磨了好半天呢,最后,我发现“凯白雪”的两只耳朵是突出来的,而且可以按下去,只要同时将两只耳朵同时长按就可以开机啦!
开机后,她讲的第一个故事就是经典的童话《白雪公主和七个小矮人》,我看了一下目录,里面有很多有趣的故事,比如:自私的巨人、一朵名叫“夏日痴”的花、熊皮人、农夫和蛇、诺亚方舟、野蔷薇、皇帝的新装、国王长了驴耳朵、金斧子和银斧子、睡美人和灰姑娘等等。
感谢妈妈送我这个礼物,这个假期,我要多听、多讲,争取成为童话故事大王!