我的弟弟叫嘟嘟,他非常的可爱。
他弯弯的眉毛是棕色的,水灵灵的大眼睛炯炯有神,小小的鼻子非常灵敏,粉嫩粉嫩的小脸蛋儿胖嘟嘟的,小小的嘴巴叽叽喳喳的说个不停。他的发型总是很酷,非常惹人喜爱。
嘟嘟因为长得可爱又漂亮,出门总是被当成小女生。有一次我和一个小朋友在小区里玩,那个小朋友的妈妈看见了嘟嘟,对我说:“这是你的妹妹吧,真可爱。”我愣了一下,哈哈大笑着说:“哈哈哈......这不是我妹妹,是我弟弟,哈哈哈......”
嘟嘟还会“变身”。有一次奶奶正在包饺子,嘟嘟在一边趁人不注意,摇身一变,变成一个小“面人”,浑身都是包饺子用的面粉。
他还是个吃货,嘴巴整天不停地吃着东西。有一次吃蛋糕时,他弄的满脸都是奶油,变成了“小花猫”。
这就是我可爱又漂亮,还会“变身”的弟弟。你们喜欢他吗?我非常的喜欢他。