礼物作文350字
晚上,妈妈回来时,突然魔术般的变出了一个小礼物,说是送给我的。我打开一看,啊,好漂亮的一颗小树啊!
这棵小树有25厘米高,叶子上有嫩嫩的小锯齿,树枝和树干非常漂亮,好像是用木头雕刻出来的。这棵小树非常的精致,好像是缩小了很多倍的大树。他所在的花盆里长满了青草,泥土上插着一块石头,有棱有角,非常好看。而且,青草已经开始往石头上爬了,这块石头就好像是自然嵌在土壤里的一样。
妈妈说:“孩子,这棵小树叫做‘榆钱树’,是非常精致的小鹏景,每一周晒一次太阳,浇一次水。你可要好好养着它哦!”“好!”我高兴地点了点头,然后将“榆钱树”慢慢的放进一个白色的小托盘中,然后将它放在了我的书桌上。
绿色,代表着希望,生机勃勃,生生不息,朝气蓬勃,绿意盎然。看到盆景,我不禁想到了很多关于绿色的词语。我喜欢盆景,喜欢绿色,也喜欢憧憬未来!