今天是这学期的最后一天了,早上,妈妈叫我起床了。起床穿完衣服后,我穿上拖鞋就去洗脸刷牙了。在家吃完早饭后,我就背上书包和姥姥一起去上学了。到了学校门口,我和姥姥说再见,到了班里,我坐在座位上看课外书。过了一会儿数学老师来发奖、数学区考卷子和寒假作业,英语老师和语文老师也都来发奖了。语文老师讲完卷子后,就放学了,爸爸来接我。回到家后,过了一会儿爸爸就做好了午饭。吃完后,我睡了一觉,下午我要参加研学活动。爸爸开车带我们去中贸广场,我和妈妈乘电梯到四楼的活字印刷体验馆。
活字印刷体验完了,我和爸爸妈妈去书店看书。看完书,我和爸爸妈妈去一家名字叫池奈的餐厅吃晚饭。我们晚饭吃了咖喱饭、寿司、紫菜饭、酸奶和水果。吃完饭,爸爸就开着车带我和妈妈回家洗澡睡觉了。
今天真是有趣的一天啊!