我看到别人在游泳池里像小鱼一样灵活自如地游来游去,我非常羡慕。于是,我默默地想:我一定要学会游泳。
在星期六那天我终于可以学游泳了,我带上泳衣、毛巾等物品去游泳
到了游泳馆我换上了泳衣。老师先让我们活动了一下,说:“这样做是为了以防抽筋。”我们大家活动了一下就下水了。教练说:“今天我们这节课学习憋气,张教练给我们做了示范,然后就让我们自己练习了。
我赶紧深深地吸了一口气,接着把头放到水下。因为没有准备好,所以呛水了。我想:我以后再也不下水了。教练走过来说:“游泳不是一下子学会的,要花一段时间才能学会。接下来我又练了一次,结果站都没站稳,扑通一下子摔倒了,呛了好几口水。又经过无数次练习。我终于学会了游泳。