距离北京奥运会还有114天了。今天全校举行了迎奥运的活动,有许多外校老师和领导都来参观。操场上聚集了全校的老师和同学,大家按年级、按班次排得整整齐齐,同学们都身着校服,喜气洋洋,简直比过节还漂亮。
大会开始了,大队长叶子开始讲话,她说:“迎奥运讲文明,树新风。我们要为奥运添光彩,添欢乐!”接着,节目开始了,首先第一个上场表演节目的是团体舞术操。哇!他们做的武术操既整齐又有力,表演得真精彩!大家高兴地为他们鼓掌。演出一个接一个,表演的同学个个精神抖擞,十分认真。操场上,不时地响起欢呼声和鼓声。最精彩的节目是来自外校的同学表演的舞蹈,他们穿着红色的裙子,拍手、旋转,让人眼花缭乱。
演出结束了,我们依依不舍地离开了操场。我想:我一定要做一个迎奥运文明的好孩子。