我家有好几个卷笔刀,其中有一个是我最喜欢的,所以,我今天就来介绍那个卷笔刀。
那个卷笔刀削起笔来的声音非常响,但是它表面的颜色非常漂亮,有粉红、黄色、透明和白色这几种,最多的是黄色,最少的是透明。卷笔刀外面有一只白色的小兔,还有几个英语单词呢!而且这个卷笔刀的形状很引人注目,我给它取名为“迷你屋”。
一天,我的朋友借用了我的“迷你屋”卷笔刀,我正在想心思呢,突然,朋友问我:“你是不是在想什么呀?”我回过神来,说:“是的,我在想有谁给我刚取名字的卷笔刀评价评价!”我刚说完,朋友就说:“我可以呀!”于是,我就把“迷你屋”卷笔刀的名字告诉了朋友。朋友听后问我:“是什么意思啊?”“哦,也就是能引人注目的小屋嘛!”我回答。于是,朋友给了我一个大拇指,当时我心里真是高兴极了……如果你们也有卷笔刀的话,就给它们取个漂亮的名字吧!