国庆期间,我和爸爸妈妈以及我妹妹一家人去了桂林乐满地玩,在那里,胆小的我挑战了许多极限.
先说把我吓哭的吧!你们别笑,很多人都坐过海盗船,但是,我可是第一次坐哦!坐海盗船可不是我想出来的,是我具有坐海盗船的经验的妹妹想出来的!上了海盗船,我哆嗦起来:"好怕,好怕!"
机器缓缓地动起来,我的心也慢慢的提了起来过了一分钟了,海盗船以大概200度的样子左右摇摆起来,我不敢睁开眼睛,因为:如果我看见我在海盗船上,我就会认为我会被甩出去慢慢的,海盗船停了,我也快吐出来了.
下午最让我开心的是:我们去玩了"飞艇冲浪":搭乘飞艇缓缓爬升至5层楼的高度,再以重力加速度向下俯冲并掀起三层楼高的巨浪玩下来的感受就是:在这1~2秒的高速冲力和巨浪淋身的舒畅感真令
难忘啊!
总之,乐满地一日游令我终身难忘!