我真为我学会了游泳感到我真了不起。以前游泳课,我虽然敢在梯阶上打水,但却不敢整个身体下水,更不敢游泳。暑假,有一节游泳课,我们换好了衣服,到了游泳池,别人都下了水,就只有我在上面发着哆嗦不敢下水。
教练让我下来学游泳第一次下水的时候,我看见水就脸发青,脚抖来抖去,脚刚伸进水里又把脚缩起来,不敢下水,最后,教练直接把我拉下了水,让我喝了几口;第二次,教练把浮板让我拿着,我看见教练扶着我,就安心的打起水来。教练对我说:哎对!转。教练把我送到了梯阶那里,让我扶着;第三次,我主动向教练提出自己练习的建议,教练看我有决心,在转弯口那里等着,我鼓起勇气游了过去,教练让我在那儿休息一下再游,就这样,我学会了游泳
我真了不起,是因为:我克服了困难学会了游泳。