冬至都过了好些日子了,雪花也在不停地庆祝冬的来临。空气干冷干冷的,让人时不时地想搓手跺脚来获得微乎其微的温暖。总喜欢站在窗边不停地哈气,以便在雾气凝结的窗上作画。
天太冷了,外面的枯枝被冻的瑟瑟发抖。太阳眯着眼,阳光薄薄的照射下来,温柔的让人心生怜悯。矮墙上的影子时不时地交错在一起,一半明媚,一半忧伤。
冬天,人们热衷于寻求温暖。一盆炭火,一点烛光,就能给人带来一种切肤的暖意;一个微笑一件小事,就能给人带来破冰之力......其实,冬天并不冷,透过每个人寻求温暖的眼睛我们可以看到春天
人就是这样,越是在寒冷的时候,越容易从中看到温暖。所以,冬天才是温暖最多的季节
在黯淡的夜里,不妨捧起一杯热茶到窗前,静静的凝望寂静的天空感受夜的冰凉,看月色透明如蝉翼。把手中的温暖留给梦境,留给停驻于心灵的春天,留给......