秋姑娘挽着一袭黄色的长裙来了,她把到处都染成了金黄色。一阵秋风拂过,树叶纷纷落了下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺振翅飞翔,还有的像舞蹈演员轻盈地旋转着,飘飘而下。瞧!校园里的枫叶已经落下。
落下的枫叶有的已是干枯的了,我想应该是落下来很久了吧。还有的是火红色的,应该是刚落下来不久。一阵微风吹过,枫树上的树叶像一只只红色的手掌飘来,落在地上像一团团红色的火,十分引人注目。银杏叶也落了下来,它那扇形的叶子十分美丽
金黄色的叶子里夹杂着一点点的绿色。银杏叶几乎全落了下来,远看像一张金黄色的地毯。秋风吹过,银杏叶在空中翩翩起舞。我捡起一片,仔细观察起来,银杏叶像一把小扫帚,又像一把小扇子,到过来看像一条黄裙子。
银杏叶很薄,摸起来很舒服。啊!我爱秋天,更爱秋天那多姿多彩的秋叶!