快乐作文350字
一个快乐的下午去舅妈小时候的秘密乐园里有一条小溪,我们下水去捕鱼、捞贝壳,捡到一个河蚌,大家都夸我。
今天,阳光明媚,万里无云。我和妈妈妹妹、舅舅、舅妈,一起去一条神秘的小溪玩---听说它是舅妈小时候的秘密乐园。
一路上我们有说有笑,不一会就来到小溪边了。只见那闪烁着一片火焰似的波光的小溪里,一轮红得耀眼、光芒四射的太阳冉冉升腾起来。太阳像个滚动的火球,在当空慢慢的渡步,水也慢慢变热了。
我们迫不及待的下水去捕鱼、捞贝壳咦什么东西被我踩住了,拿起来一看,哇!好大的一个河蚌,我心奋的拿给大家看,大家都夸我。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。大家快努力吧!我谦虚的说。妹妹也不甘示弱,一会就捞了一盆。舅舅说:今天收获不小啊!我一看可不是都满满一桶了。
时间像飞箭,不知不觉已经在我们的欢声笑语中溜走了。