昨天晚上我和往常一样,洗漱完毕准备上床睡觉。可是,今天我想陪一陪姥姥,于是我来到姥姥屋里,睡在姥姥的旁边。半夜,我突然被一个声音惊醒了,我仔细听听,原来是姥姥惊天动地、震耳欲聋的打鼾声。我在床上翻来覆去的睡不着,终于等我又昏昏欲睡的时候,姥姥的鼾声又响起来了……我实在是忍受不了了,便抱起我的被子朝我的房间走去,而这时姥姥好像很高兴,很希望我走似的,鼾声比一开始高了好几倍。于是,我就伴着姥姥高昂的“音乐”,大踏步地向我自己的房间走去…...
今天早上,姥姥说她昨天晚上起来去方便,一看我的位置没有人了,以为是我掉到地上了,但是一看我的枕头也没有了,就知道我是回自己的房间了。姥姥又问我:“你今天晚上还来不来我的屋睡觉啊?”我斩钉截铁地说:“我还是在我自己的屋睡吧!”
姥姥真是一个打鼾大王,要是不信,你就来跟姥姥睡一觉!