我们作文350字
据番,2002年1月24日,在澳大利亚网球公开赛上,一只小鸟飞进赛场,被高速飞行的网球击中,堕地死亡,接下来瞬间一幕让人深深感动:击中小鸟的运动员扔下球跪向小鸟,俯身跪地,双手合拢,又在胸前画了一个十字表示忏悔,在日常生活中我们也常常会遇到难忘的瞬间让我深深感动。
那年,我从外面捡了一只小狗,他有一双水旺旺的大眼眼,不过就是有点丑,我把他抱回了家,而爸爸妈妈都不喜欢它,经常打他连饭都不给他吃,那天,妈妈出去卖菜,小狗就随后跟了去,妈妈却不让,又打又骂的,还说别给我丢人,可狗狗还是跟着,妈妈没办法也就没在管,可走着走着,突然有两个骑摩托的人从妈妈身边骑过还抢走了妈妈的包,狗狗看见了就追了上去,一口咬住那人的腿把他从车上拉了下来,妈妈和路人把包抢了回来,还报了警,从那以后,妈妈改变了对狗狗的看法,和他关系很好。