不知从何时起,回家以不再让人期待学校的天永远是那么蓝,阳光总是温暖的,暖的让人提不起一点儿精神。
三点一式的学校生活也许让你我早已烦透,总想寻找点刺激的。青春的热血和激情已被分数和现实给磨平了棱角。
以往放学时总是兴高采烈的,因为回家意味着可以休息了;意味着可以吃上热腾腾的的饭菜了;意味着在学校的劳累可以得到喘息了。但自从上了初中,温暖的感觉没有了,兴高采烈的感觉也没有了,常常是饿着肚子到深夜。
现已是秋天树叶没有了翠绿,变成了黄色,刷刷啦啦的飘落下来,给人带来一种萧瑟凄凉的感觉。
从十五岁开始变老也许是对的吧。不知从何时起,没有了对明天的期待,只有对以往的怀念
是啊,童年是一场远行,会不去了。
生活是一杯咖啡,只有尝过了苦,才能觉得甜的可贵。