美丽作文350字
我家附近的公园,一年四季都很美丽。这里绿树成荫,空气怡人,是人们值得一去的地方。春天到了,公园的花草树木活跃了起来。树枝上头长出了许许多多的”小娃娃“;草地绿茵茵的,像一张绿色的大地毯;小花在草地上绽放,就像一张绿绸缎上镶嵌着五颜六色的宝石。小鸟们在空中飞舞,传递着春的信息。整个公园充满了生机活力。
夏天到了,公园成了一个大舞台。知了组成了一支合唱队,开始了”知了,知了“地唱起歌来。有的人在草地上尽情嬉戏,有的人在小路上走累了,到茂密的大树下乘凉;有的人在小路上边走边跟自己朋友谈话......
秋天到了,公园这下变成了黄色的世界。树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地从树上飘落下来,好像在滑滑滑梯。小路上铺了一层厚厚的”金子“,成了一条黄色的路。
冬天到了,公园依然可爱,它正在孕育一个新的开始......
啊!多么美丽的公园哪!