机器人作文350字
如果我是一个机器人。我会不停地为人民服务,我还有个变戏法,如果人民需要我服务,我就会变许许多多的机器人,让它们为人民服务,如果一个人家里有贼,我就会立刻赶到去抓贼。让人民的安全永远留在身边。
如果我是一个机器人,我会把农民的地浇上一种神奇的水,让它们快点长大秋天让农民伯伯有个好收成。这样以来,农民伯伯就不用为秋天没有一个好收成发愁了。
如果我是一个机器人我会让那些流浪的孩子有个家。
如果我是一个机器人我,我会让世界没有战争,让和平之花绽放,让世界的人民过上安心的生活
如果我是一个机器人,我会让世界没有水喝的孩子喝上一瓶矿泉是。
如果我是一个机器人,我会让大自然的树木不被砍伐,不被乱拔,让太阳的大气层补上,因为大气层坏了,的皮肤病的越来越多了,所以我们要把大气层补上,这样才能让的皮肤病的人越来越少。