去年暑假,我、爸爸、妈妈和姐姐去了美丽的滨海城市——青岛,那里的碧海、蓝天、绿树、红瓦给我留下了深刻的印象。
一天清晨,我们早早地起了床,来到了宾馆旁的栈桥海滩,看到金色的阳光洒遍海面,碧蓝的海水闪闪发光,荡漾起波纹。我和姐姐赤着小脚丫,手拿小水桶,正在捡五彩缤纷的贝壳呢。每当我们捡到一个又光滑又完整的贝壳时,就会快乐地发出一阵又一阵的惊呼。我和姐姐还捡了许多被海浪卷上来的海草,在沙滩上摆出了一个小女孩的图案,引来了许多人好奇目光
转眼间,中午到了,总算盼到能与大海亲密接触的时刻啦!我们兴奋地扑向大海的怀抱,一阵又一阵的浪把我卷得高高的,我随着浪花上下漂浮,多么的刺激啊!累了,我就躺在沙滩上,沙子软软的、暖暖的,仿佛躺在妈妈的怀里。
一天过的真快,我们换好衣服,依依不舍地离开了沙滩。啊,今天我们玩得真开心!