如果我是发明家的话,我会制造出许多有有用的、美观的、耐用的东西。
我首先要制造出一种多功能自行车,它可以缩小,也可以还原以前的形状。它可以变成双人骑的和三人骑的自行车,它不会掉链子也不会坏掉,它会一直好好地,它可以白天用太阳来给电灯充电,晚上骑车时自己照明用。
它有许多的颜色﹕红、白、黑、蓝、黄、绿、紫、粉,而且不褪色。它有一个按钮,一按、一个小棚子可以遮风避雨,自行车可以吸来打气,车胎爆了就放在太阳底下,用太阳光晒一晒车胎就会自动的修复好。它还可以当摩托车骑,它上面有一个油箱。加上油按一下摩托车图标就可以骑了,而且不排放废气又环保。它把油用完后它就变回原来的样子,它把废气都造成氧气,它功能多吧!它正等着我们去制造出它。
我要发奋努力的从现在开始好好学习长大后就可能成位一名伟大的发明家。