说起我的同学,我就想起了我们班的那三个可爱的同学。
瞧那个迎面跑来的小男孩,还没有讲台桌高,谁会相信这个“小不点儿”是个中学生呢?可他,就是少儿班最小的学生——汪新翼。
那个矮胖矮胖的男孩是张韶。别看他“欺负”别人时得意扬扬,可当别人“欺负”他时,他的眼睛可就忍不住要出“汗”了。 哟!谁的声音这么尖哪?原来是许琪。她是班上有名的“高音喇叭”,可一到回答问题时,她的声音却比蚊子声还小。
那个胖胖的,挺可爱的小女孩是邢凡。别看她胖胖的,好像不爱动,可她还是个琳泳健将”呢!一口气能游2000多米。最可笑的是最后那个精瘦精瘦的小男孩。你看他正伸胳膊扬腿地和别人打闹呢!他就是马涛。关于马涛,少儿班中有一句人人皆知的话:“马涛不是人,是个仙猴下凡尘。”这句话真是形象极了。
我的那些可爱的同学真是太逗了,好了我也要加入他们的队伍中跟他们一起玩耍了。