七十二变作文350字
小伙伴们,你们最羡慕谁呢?哦,一定是本领非凡的齐天大圣-----孙悟空吧!
假如我会七十二变,世界将会变得更加美好,处处充满了神秘的色彩
我变成了一只小鸟。飞呀飞呀,飞到了台湾。夜了,我飞倦了,落在一个窗台上。我看到屋里有个垂危的老人,目不转睛地盯着天上的明月,叹了口气,轻声地说:“落叶归根,我生在大陆,就不能死在大陆吗?”我立刻说了声:“变”。我变成了一座七彩桥,把大陆和台湾紧紧地连在了一起。老人的心愿实现了,他的病竟然奇迹般地康复了。
我又变成宇宙飞船遨游太空,到月亮姐姐家去做客。嫦娥姑姑向我介绍了太阳公公和星星弟弟。他们都热情地欢迎我的到来,拿出许多可口的食物让我品尝,我们在一起载歌载舞,度过了难忘的一天。
我要把世界变得和平美好,地球母亲健康清洁、我要把宇宙变成瑰丽多彩的人类家园。
假如我会七十二变……