风作文350字
秋天到了,这是个收获的季节。
看,稻谷已经熟了,变成了金黄色。风一吹,一荡一荡的像波浪一样,真好看。勤劳的农民伯伯在金黄的波浪里像一条条活跃的小鱼蹦蹦跳跳的。
远处是一片果树林,有桔子树,有柚子树,有柿子树......淘气的柿子宝宝跳到了水里发出了“扑通”的声音。小宝宝大声喊:“呀,妈妈,妈妈。快下来,这里水好凉啊。”板栗不小心掉到了刺猬的身上。它们两个吵了起来......这里处处鸟语花香。
瞧,孩子们在田野里玩耍,他们玩得多么开心啊!其中有一个孩子翻了个跟头,其他的孩子都叫好。哼,神气什么,我也会。
大人们在草原锻炼。青年人有的在跑步,有的在做操。老年人在练太极拳。他们好惬意。这里处处充满着欢声笑语。
秋天,是我最喜欢的季节
秋天,是大家喜欢的季节。
秋天,是鸟语花香的季节。
秋天,是欢声笑语的季节。