我有一个可爱的妹妹,她是我二叔的女儿。妹妹今年只有三岁,虽然个子长得不高,但勇敢、聪明,而且惹人喜爱。
每次上幼儿园,小伙伴文具不见了,她都能把文具找出来。妹妹勇敢,每次上幼儿园,她总是自己一个人去,不让妈妈送。有一次,妹妹不小心摔倒了,腿上蹭破了皮,她一声不吭,自己爬起来,又往前走,去上幼儿园。
妹妹有时很贪吃,夏天特别爱吃西瓜。她一见到有西瓜,连大蛋糕、巧克力都不要了。吃西瓜时狼吞虎咽,这块刚吃了两口又去抢那块,吃得满脸都是,直到小肚子装得圆鼓鼓的还舍不得放手,真像一只谗猫。妹妹还很淘气。有一次,她到我家玩耍,我在房间里写作业,她趁我不注意,从我身后悄悄拿走了我的尺子。过了一会儿,妹妹跑进来对我说:“姐姐,我把你的尺子折断了,请你不要生气!”真叫我哭笑不得。
这就是我的妹妹,怎么样?可爱吧!