美丽作文350字
我的家乡在沿海之边,是美丽的盐城。我听爸爸妈妈说的。以前盐城人民吃得是粗茶淡饭,过年才有可能吃到鸡,鱼,肉,蛋。人们买布做衣裳都要凭票证,一年做不了一套新衣服;住的都是低矮潮湿的平房;路都是坑坑洼洼的小路,人们上下班、探亲、访友,多半是步行,那是谁家有一辆自行车,都会让别人羡慕万分。
唉!这就是以前的盐城!
看!如今的盐城,可以说有了天翻地覆的变化!你瞧,人们每天餐桌上都有丰盛的饭菜;穿的衣服也是多姿多彩;大路变宽了,交通方便了,还有了机场、铁路。城内公交车四通八达,出租车方便快捷,许多人开着小轿车上下班。最引人注目的是鳞次栉比的建筑物,把这个城市打扮的非常美丽,有庄严的大铜马广场、华丽的美食街餐厅、古色古香的水街、水绿风情的盐渎公园......
晚上,盐城的夜景也毫不逊色,灯火通明,夜市热闹非凡。
啊!这就是我家乡,美丽的盐城!