我发明了一种特别的房子,可以为人民服务。
发明的房子的门可以感应到主人的形象,如果有坏人过来,它就会自动报警。
走到走廊,你不开心的时候它会放一些开心的音乐,让你放松心情。
走进客厅,坐在沙发上,只要你按下开关,机械手就会为你按摩,帮助你消除疲劳。这时,如果你用遥控打开墙壁电视,顿时,宽大的墙壁荧屏上就会出现立体画面。那逼真的图像让你感觉身临其境。
哦,该吃晚饭。主人来致膳厅,保姆机器人会按照电脑编程安排的菜谱为主人准备好可口的饭菜。
走进卧室,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔和,舒适。只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能调出你最喜欢的花的香味。原来窗户玻璃还是花香调节器呢。躺在床上,床头音乐盒自动播放催眠曲。伴着轻柔的歌声,你会很快进入梦乡。
早上,一陈清脆的鸟叫声会把主人唤醒。
我发明的房子有趣吗?