这个星期,我读了一本书,书名叫《银顶针的夏天》。这本书的主人公是一个名叫加妮特的小女孩。
在这本书中,有许许多多的人物:善良的加妮特,活泼的杰伊,埃伯哈特太太,托马斯,埃利,费里博迪先生,西特伦妮拉等人。但我最喜欢的人物是加妮特,因为她善良、活泼、可爱。
这本书讲述了一个故事:加妮特和杰伊一起去游泳,她在干涸的河床上发现了一枚银顶针,这时,又下起了一场大雨,把农场持久的炎热冲走了。这让她情不自禁认为这是一个护身符。自从她得到了银顶针之后,在邻居的帮忙下,加妮特建起了一个谷仓。加妮特精心照料的小猪蒂米也在全省的比赛中赢得了大奖。几乎每天都有神奇的事情发生,是这枚神奇的银顶针造就了这一个有趣的夏天
读完了这本书,我依依不舍地合上它,但心还沉在书的海洋中。我也要像加妮特一样,过一个有趣的夏天。