人生怎么会遇到困难和挫折,我们是要想法设法解决好,而在解决的过程中,我要感谢那些曾经帮助过我们的人。
父母我们付出了一切,我们首先要对父母有感恩之心,对于我们学上而言,感恩父母最好的方法就是努力学习,为他们争光,也为自己争得荣誉老师对于我们的关心和爱护,我们也应该感恩,每当夜晚,劳累一天的老师还没有休息,还在为我们批改着一本本的作业,老师从来都是任劳任怨,从无怨言。这也值得我们感恩,我们感恩最好的方法就是考出好成绩,不让老师失望。
我们更要感恩那些不论刮风下雨在马路上,扫垃圾的清洁天使,他们为我们身边美丽的环境而不论刮风下雨辛勤的忙碌着。我们感恩的方法是不乱丢垃圾,让他们减少一些劳累。