在每个人的记忆当中,都有许多值得敬爱的人。我也不例外,我最敬爱的就是我的语文老师——王老师。
记得有一天下午,上语文课的时候,我突然咳嗽的厉害,您看见了,连忙给我倒了一杯水,喂我吃药。过了一会儿,我咳嗽的更厉害了,您看到我痛苦的样子,非常着急。连忙背起我向医院跑去。当时天还下着小雨,路又非常难走,您背着我一口气跑了两里多路,到了医院,医生给我检查以后说:“需要输液”。我当时太困了,输着、输着,我不知不觉就睡着了。
不知道过了多久,当我醒来的时候,已经是半夜了,您就坐在我的身旁。眼睛里布满了血丝,您看见我醒来了关切的问:“盼盼,好些了吗?饿了吧?”说着就从塑料袋里一些面包和水果。看到这样的情景,我激动得流下了眼泪。第二天我出院了,您亲自把我送到家,还当我补习功课。