三年级读后感作文
《猜猜我有多爱你》读后感国庆节这天,爷爷给我买了《猜猜我有多爱你》这本书,我好喜欢。回到家我读了好几遍,上厕所也捧着看,舍不得放下。小栗色兔很爱大栗色兔,打了很多比方想说出来。
他是想说对大栗色兔的爱,很多很大很高很全很深很远。可是他怎么也说不明白。因为他的爱都包容在大栗色兔的爱里。大栗色兔对小栗色兔的爱,很真很实很亲很暖很深很纯。
有了大栗色兔的这种爱,小栗色兔可以白天快乐的玩,晚上安详的睡,无忧无虑,无拘无束。爷爷告诉我,爱是用语言难以说明的,爱是心灵中的享受,任何东西不能取代,任何时间不能淹没。爱是无私的奉献,爱是无求的给予,爱是成功的基石,爱是幸福的源泉,爱是永恒,爱是一切。看了这本书,我更爱爸爸妈妈、爷爷奶奶老师同学;更爱祖国的山河,大自然的花鸟鱼虫。
我要好好学习,天天向上,做一个好孩子,好学生。