人生是无悔的,人生是有目标的,这样我们才能活的有意义,才不会茫然!
当我明白人生是艰苦的时候,但我仍然热爱人生,因为我知道人生会让我明白许多的道理。
有些人会认为人生是艰苦的、是只有痛苦的,但是我要告诉你们我是热爱人生的,就如雷锋一样热爱生命、人生,就如他的一句名言我们要在有限的生命,做无限的事情。也有杰克伦敦写过<热爱生命>如果你要说那些顽强活着的人的话,有很多啊!例如有残疾的海伦凯乐霍金还有楼上的史铁生,贝多芬对生活充满向往又执着的人也有很多,我们有什么理由不热爱人生了。
生命的路是进步的,总是沿着无限的精神三角形的斜面向上走,什么都阻止他不得。