未来作文350字
“叮当,叮当!”上课啦。这时我才走进了校门。我迟到了。马上,一张黄苹果单就发下来了。如果有一种行走如飞的鞋子就好了。
这种鞋子就像普通鞋子一样,但它是用新型材料做成的鞋子只有七千克,比普通鞋子轻得多。脚下还有四个轮子,能帮助鞋子走得飞快,让你在第一时间赶到学校。它后方还有一个喷气口能帮助鞋子在天上飞。如果交通堵塞了,你只要对鞋子说:“鞋子,飞起来吧!”鞋子就会按照你的意愿飞起来了。但有人又会问了“鞋子万一在空中掉下来呢?”“它的能源怎么办?”没关系,鞋子自身赶到能源不足时,就会大口吞食空气中的灰尘转变成能源,把该用的都用掉,又把多余的能源留到下一次再用这样,这个问题就解决了。鞋子上还有各种图案,小朋友一个个都争着要这双鞋呢!
希望以后的未来能有这种鞋子,那该多好啊!