“好一朵美丽的茉莉花......”。扬州是一个美丽富饶的城市,街头巷尾古典建筑数不胜数。其中最吸引人们眼球的是古色古香的东关街,东关街里汇聚了扬州五花八门的小玩意,令人目不暇接。还有扬州的三把刀:菜刀、修脚刀和剃刀也远近闻名。
曾经的扬州并不像现在那样如诗如画。原来的扬州都是凹凸不平的乡间小路,现在的扬州宽敞的大马路四通八达;原来的扬州都是那些布满裂缝的瓦房,现在的扬州一栋栋楼房拔地而起;原来的扬州人骑的是自行车,现在马路上一辆辆飞快行驶的汽车随处可见。邻里和谐是所有扬州人共同追求目标。俗话说“邻居好赛金宝”,只有邻里间相处的融洽生活才会更加的美好。邻居和邻居之间应该像一家人一样,互帮互助我喜欢幸福的扬州,我也相信扬州的未来一定会更加的美好。