我的妈妈是一位医生,她有一头乌黑油亮的秀发,细细的眉毛下一双明亮的眼睛,一只端正的鼻子下一张红润润的嘴巴。我的妈妈唠叨,但她有一颗关心人的心。
“女儿,快出来吃饭了。”妈妈又唠叨了起来,我正津津有味的看着书呢!“真是的,你们先吃吧。”我不耐烦地说。“不行快出来吃饭,不吃饭会营养不良,营养不良就会发育不好,发育不好就会长不高...汗,我还是赶紧去吃饭的好,免得在受老妈的唠叨。
有一次,我和妈妈一起去公园里玩。有一个小男孩却躲在一个黑暗的角落里伤心的哭着,妈妈闻声赶到,一边安慰小男孩,一边对我说:“美云,我不能跟你玩了,我要把这个迷路的孩子送回家。”说完,牵起小男孩手,一步一步往前走。我心里没有半点埋怨妈妈,却觉得妈妈做的是对的,我对妈妈肃然起敬。
我的妈妈就是这么一个人,为别人想的多,却为自己想的少。