假如,我是一位演员。我会演好多好多的喜剧,让人们看了我的表演之后没有烦恼......
假如,我是一位发明家。我会发明出世界上最先进的天气摇控器。让四季都像春天温暖,让北方不要干旱,让南方不再发洪涝......
假如,我是一位老师。我会和小朋友们经常到室外学习,一起讲童话讲世界历史上的故事和自然科学。还让同学们展示才华。让我们这个班级的学生多才多艺见识广博......。
假如,我是一位特级厨师,我会给善良的人吃上美味,不管他家多穷多富。我还会调配一种“哈哈笑”饮料,让伤心的人喝了会开心,让恶人喝节会变成好人......
假如,我是一名解放军我要在军队好好训练来保卫祖国,让我们的祖国变的更加强大。
假如......没有假如,我们只有好好学习,才能实现假如。