光阴似箭,日月如梭。我高中毕业考上了哈佛大学,并实现了我多年的梦想,成为了一家非常大的公司的老板,转眼已经十多年了。今天我终于回到了家乡。
一下飞机,我就看到了一辆高级跑车等着我。我做上车向外看,发现两边都有花坛,还有一排排的大树
过了一会儿,我就来到了我的小学,叫木伦小学。一进去发现里面非常的大,好像一下子来到了我的公司。我走进教室,教室的玻璃居然变成了空气玻璃,这种玻璃比铁都硬。这种玻璃还可以吸走废气。它能变成各种各样的颜色同学们累了它就会放出很美丽景色。要下雨了,它就会变成紫色。
操场的变化更大,以前是非常小的,现在非常的大。以前,只有篮球场。现在不光有篮球场,连足球场都有,还有乒乓球室和羽毛球场。
我爱我的家乡,我爱这个美丽的“大花园。”