未来作文350字
未来的医院是什么样子呢?这几天我一直遐想着。因为我最近有了一个梦想,就是当医生。
这天,我正在写作业。不知怎么回事,我迷迷糊糊的睡着了...。
梦中的我成为了一名医生,现在我带大家参观一下医院吧。首先,我们走进药室,你一定会感到惊讶,药室什么时候变成了糖果店了?不知道了吧,根据医院统计,大部分病人不愿意吃药,所以医院把药换成了糖果,糖的药效不低于药。
接着,我们再看看手术室,怎么没看见手术需要的工具啊?只有糖呢?千万别小看这糖呢,这糖可是有“五脏六腑”的。它可以在我们肚子里做手术,而且绝对不会痛。
“李心烨!作业做完了没有!妈妈又使出了她的“河东狮哄”。
未来的医院是什么样子呢?虽然现在我当医生的梦想还理我十分的遥远,可我相信有一天,我可以成为名医生,带大家一起去看未来的医院。