小菊老师站在讲台上大声说:“今天我们举行一场pK赛!雪雪为红队代表,乐乐为蓝队代表!”
“第一轮比赛——算数比赛,开始!”
两张卷子发到雪雪乐乐面前,上面有五十道算术题。乐乐站起来大喊:“我,乐乐!作为蓝队代表代表凹凸曼消灭你!”雪雪也不甘示弱:“乐乐,你幼稚不幼稚!还凹凸曼,我用实力说话!”说完,两个人便飞快地做了起来...
时间一分一秒的过去了。“嘟——”小菊老师吹起了哨子,“时间到!”
几分钟过去了,老师站起来说道:“第一轮结果出来了,红队胜利!”“耶!”“唉!”两队分别发出了不同的声音。乐乐更是无比沮丧地坐在了地板上,雪雪哈哈大笑,对乐乐说:“乐乐,早告诉你了,我用实力说话!”“切!你别得意,下一盘我一定赢你!”乐乐不服气的说,雪雪也笑了:“好啊!我等你!”