太好了!太好了!-------今天妈妈带我和弟弟一起去电影院看电影了,我高兴的跳了起来。
下午大概两点左右,我们坐着爸爸开的小汽车,来到了电影院。刚到电影院门口,我飞快得进了跑进去了。电影院好黑好恐怖哦!我惊讶着。我们找了买好的位子坐了下来。突然,一声咔嚓的声音惊觉了我,好恐怖哦!看不见的人影,我紧紧的抱住妈妈弟弟也害怕了,也紧紧的抱住妈妈。原来这是一个杀人犯,他原先是一个富有人家的孩子,但由于家人对他的宠爱过深,使他最终走上了犯罪道路,杀死了一个人。故事的结局是:酿成父母的悲痛,孩子最终进了不该他进的监狱,等待他的是法律的惩罚。
看了这部电影,使我明白了一个道理:人应该有知足的时候,要是知足了还不够,最终会使自己走上犯罪的道路。要养成这个习怪,我们要从点点滴滴身边的小事做起。我们要时刻警记党的教育学校对我们的良好教育。