难忘作文350字
昨天,我和表弟想想一起去游泳,我们准备好了泳衣和毛巾等。接着我们就出发了,我们到了目的地,马上就要下水了,在下水之前,先热个身,热好了身,我就带着游泳圈,跳下了水。游泳池里的那些水热乎乎的真是舒服啊!
我先是在浅的地方游了一会儿,然后,就去深水池里游,而且还有点会游了呢!我觉得我真是一次比一次有进步啊!游着游着,正好玩,阿姨就叫我们回家了。我就恋恋不舍地走出了游泳池。
到了外面,我们看到有演出,又站在那里看了,我们去看的时候,是表演小品,我看了这个小品,让我懂得了一个道理:人一定要尊重父母。节目真是一个比一个精彩,而且还表演了我感兴趣的节目,就是魔术表演,我还抢到了两个水果动,我给了一个表弟想想,他高兴极了!
演出结束了,我们就高高兴兴地回家了,在回家的路上我想:今天真是难忘的一天啊!