雪作文350字
雪虽然只有单调的白色,但却那么纯洁,那么无私。他给人们带来了欢乐和微笑,也给大自然装上一身银装。
记得下雪前,天总是阴沉沉的,气温在一点一点的下降,然后突然间就会狂风大作,紧接着小雨就会夹杂着亮晶晶的冰碴儿从天而降。再过一会儿,雨停住了,风也停住了,只有大朵大朵的雪花在天空中飞舞着,一朵朵棉花似的雪花落到了行人的肩膀上,头上,落到树枝上,落到田野里。不一会儿整个大地就变成了白茫茫的一片。
雪下了整整一夜,一直到第二天早上,雪停了,我向外看去,看见有很多小朋友在玩打雪仗堆雪人,房顶上
和地面都染成了白色,让人看着舒服。过了一会儿,四处依旧是一片洁白,只有来来往往的马路有人的痕迹汽车的痕迹。这时,马路上,马路旁有汽车的喇叭声,小朋友玩耍声。
雪呀,把美丽和纯洁带给人们,而自己却总是悄无声息的默默离去;雪呀,你总是悄悄的来又悄悄地去。