我们作文350字
今天,我来介绍我们的英语朱老师。
老师有一双炯炯有神的眼睛鼻子挺挺的,嘴巴大大的,朱老师还有一头短短的黄色头发,她还是中等身材,走起路来慢慢的,朱老师真逗人。
她还是一个很有风度的人。比如,朱老师有时说话很有趣,有时候还会逗人笑,还有时她会很严格。严格在那里呢?我们有的时候不乖,朱老师就会大声地说:“不要说话了,快点做作业。”我们听了,连忙低下头,赶快做作业。
记得还有一次,朱老师给我们上课,她让我们读课文给她听,我们读了一遍,她听到我们把“Alice”读成了眼泪水,我们笑了笑,朱老师也笑了,我看到了朱老师笑,我们的心里甜滋滋的,我们觉得这时的朱老师一点都不严肃,我希望朱老师每次给我们上课都要开心,不要愁眉苦脸。如果有同学不好的话,您可以去批评他,让他罚站,朱老师好不好?
朱老师真风趣,我真喜欢她。