我是一个非常喜欢小动物的小女孩。我喜欢的小动物有:小兔、小鸡、小猫、小狗、小鸟等等。我也非常溺爱小动物。当小狗偷吃了鱼,爷爷毫不留情地追打小狗时,我听到小狗汪、汪、汪的叫声,就伤心得禁不住哭起来。当爷爷拎起小狗的脖子时,小狗很痛苦地地向我求救时,我心里很着急,连忙求爷爷放了小狗,让小狗自由自在快乐地跑走......
我是个喜欢打扮的女孩,非常喜欢妈妈给我买的发饰和首饰。这些东西可漂亮了,我一个人在家时,经常会玩起这些漂亮的小玩意。有一次,我又是一人在家,我就玩起了妈妈的首饰和化妆品。我先把妈妈最漂亮的项链挂在脖子上试试,再把各种发夹夹在头上对着镜子照,——哦,还真漂亮!然后,我把小珠子穿成各种挂饰,挂在身上......看!我是多么喜欢漂亮呀!
这就是真实的我,一个爱动物,又爱漂亮的我!