我先说说“飞技5K”吧。有会飞的房子鞋。首先,房子可以一家一家的分开,想去哪就去哪。而且是操作简单的声控,一按按钮,再对着话筒说到那就可以了。这种房子晚上降落,白天飘在半空,这样白天还能免费观赏城市美景呢!
如果你想从房子上下去,就得穿飞行装,穿的就是飞行鞋了。它带你飞,以免撞上东西。帽子是保护头部的,衣服的作用可大了,它耀眼华丽,能让人一眼就看出:“看,那里有个人!”还能保持平衡,当降落伞用。
对了,四川发生了大地震,而四川在山沟沟里,救援物资只能空投。我想2103年我们会用快速飞行机器人把货物送下去。电是个问题,不过这种机器人可以吸收太阳能转为能连,阴天和点水就够了。我相信,人们一定会做到。因为科技发达了呀!