赵老师是我们的英语老师,他身体胖而不高,脸稍微有点圆,头发快掉光了,浓浓的眉毛下有两个黑黑的大眼睛,眼睛上还架着一对眼镜,加上一张会笑的大嘴,整张脸上几乎时时刻刻都挂着笑容,他有一个非常好听的外号,就是“大熊猫”。
别看赵老师整天笑咪咪的,可是他却是个笑面虎。那一次,在上英语课,他看到一个学生在和同位说话,不急不慢地走过去,然后请那个同学的同位回答问题,那个同学的同位回答不出来。老师又让那个同学回答,没想到那个同学竟然回答对了。老师对不会的同学说:“你怎么可以和人家比呢?人家是天才,不学就会。”结果,被罚抄2个单元的课文。
记得一次周末语文数学老师都布置了很多作业我们都很失望,都要求英语老师可以少布置一些作业,可是英语老师偏偏又布置了更多的作业,我们个个都气死了,恨不得杀了他。
我的英语老师是个不折不扣的笑面虎?