低碳生活作文350字
现在,电视上,报纸上,学校里都在积极宣传我们要保护地球,低碳生活。所以,我们一家也决定生活作息要采用低碳生活的方式。
说到做到,你瞧,我那勤劳的妈妈一大早就步行去菜场买菜,而不是骑点动车,妈妈说这样既低碳锻炼了身体,一举两得。妈妈还把洗菜用剩的水用来拖地。再看我可爱的爸爸,下班以后,再也不是没完没了地吹着空调看电视,而是坐在阳台上吹着从窗外吹来的凉风,和我一起看书,读报,爸爸说,这样的感觉美妙极了。可我还是希望爸爸以后能少开车,因为这样能减少废气的排放。当然,我也不能落后,正在和弟弟一起玩弹子跳棋,还斗了个你死我活,再也不是一有空就看电视。