在这个学期中老师让我们读了四本书,其中有一本让我学到了很多知识,这本书的书名就是《原来如此的故事了》。我知道这本书写的是动物寓言小说。我还知道这本书是英国的吉卜林写的,这本书在1907年的时候获得了诺贝尔文学奖,所以吉卜林成为了英国第一位获此奖的作家。
这本书写了有很多关于动物的小说,有鲸鱼的喉咙为什么很小,还有骆驼为什么有驼峰,还有犀牛皮为什么有许多皱纹等等。我通过这本书我知道了很多动物的关系,让我更加了解了动物世界。
这本书的后面还写了字母是怎么早出来的,还有第一封信是怎么写成的,从这几个小说中我知道了什么是字母,什么是信。在古代的是后是没有什么字母的,但是有一天一个小女孩和她的爸爸无意中发现了可以用字母来表示你想说的东西。我还知道了第一封信是那个小女孩画出来的。