来日诰日是双休日,爸爸 妈妈 带我和弟弟去中猴子园玩耍。
一进大门,起首映入视线的是一座红色的石桥,石桥上雕镂着十几只石狮子。那些石狮子形状各别,做着不一样的行动、神采。石桥上还刻着各种百般的斑纹,标致极了!
紧接着是一排柳树,柳条顶风舞动,像柳树女人的头发,柳树女人在河边梳洗着本身的头发。那一根根柳条如同一条条绿丝带,随风舞动。
接着我们又离开了百花圃。百花圃种着各种百般的鲜花。一到春季,很多花就开了,如:迎春花水仙花兰花、紫荆花、郁金香、玫瑰花真是百花齐放啊!不愧是百花圃啊!
最后我们离开一座小亭子里。我们坐在亭子里赏识着中猴子风景 如画的风景,闻着芳香扑鼻的花香。悄悄地,我设想我本身奔驰在长满鲜花和绿茵茵的小草的山坡上。风景诱人啊!
不一会儿,我们就要归去了。我恋恋不舍地分开了中猴子园,我永久都不会健忘取风景如画的处所中猴子园。