“铃——”像是电话声,我从梦中醒来,急忙接起电话,刚放到耳边,话筒里便传来“惊人消息,‘幻想’航空中心向宇宙发出的信号有了J星的回音了,请你马上到这里,乘坐‘飞鹰’号飞船前往考察”的话语。
几分钟后,我便乘坐飞船驶进了无边的太空了。
不久,我的飞船降落在了一个白色的星球上——这就是J星!我走出飞船,一个外星人看见了,彬彬有礼的向我问好,它们的头大,身子小,四肢俱全,只是上肢有点长,下肢有点短。它们长的并不太好看,但是它们接待我却非常热情,我不仅大饱口福了一顿美餐,还参观了它们的博物馆,了解了它们的技术与科技等。我还对它们表示,希望它们也来我们的地球考察,互相取长补短,共同进步。
最后,在它们的欢送下,我恋恋不舍的离开了J星。再见了,J星,在不久的将来,我们还会见面的。