春天作文350字
春风送来凉丝丝,天润润的气息,使人爽快惬意。
阳光暖洋洋地照在脸上,使人陶醉春天太阳像温热的炉子,照在绿色的大地上,金光粼粼,使人感觉进入了梦的世界一般,很美很梦幻。
春天的日云也格外多姿,像奔腾的小马,霎是可爱;像翻滚的浪花,霎是活泼;又像那春姑娘白净的脸,霎是迷人。弄的人都不由自主的盼望春天的来临感受这一份舒爽。
春天的空气格外清新,带着春天的气息,它能使你去掉烦恼和杂念,它能使你消除疲劳,增添力量,令你心旷神怡。
这样美丽的春天,让人陶醉在其中,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过大树树叶轻轻摇动;春风吹过湖面,湖面上就泛起了微波。春风像个慈祥的母亲,扶着你的脸颊,使你感到舒爽。露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边!真是万紫千红,美不胜收。